Unser Essen am 12.02.2016

Unser heutiger Menüvorschlag:

  • Bandnudeln mit Lachs und gemischtem Salat € 5,50
  • Nackensteak mit Djuvecreis und gemischtem Salat € 5,50
  • Lauchcremesuppe € 3,00

Für unsere Vegetarier oder Gemüsefreunde:

  • € 3,80

Wir wünschen einen guten Appetit !!

Am Samstag, 13.02.2016 um 8.30 Uhr findet ein Weißwurstseminar statt. Wir bitten um Anmeldung per Telefon, mail oder persönlich im Laden.

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €