Unser Essen am 17.02.2017
Unser heutiger Menüvorschlag
- paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade € 5,00
- Beilagen Salat € 1,00
- Cordon bleu mit Kartoffelsalat € 5,00
- hausgemachte Gulaschsuppe € 3,50
Für unsere Vegetarier oder Gemüsefreunde:
- € 3,80
Wir wünschen einen guten Appetit !!
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,69 € |
warmen Leberkäse | 1,70 € |
Käse Leberkäse | 1,70 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,57 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,61 € |
Hähnchenkeulen | 1,49 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,50 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |