Unser Essen vom 03.12. - 06.12.2024
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Nudeln
Vegetarisch: 7,50 €
- Spaghetti Napoli mit geriebenen Käse
Suppe: 5,50 €
- Gemüse-Eintopf
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Schaschlik Topf mit Nudeln
Würstel: 7,50 €
Vegetarisch: 7,50 €
- Nudel-Gemüse-Pfanne
Suppe:
- Blumenkohlsuppe
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Schweizer Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmsoße
Vegetarisch: 6,20 €
- Dampfnudel mit Vanillesoße
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
Hauptgericht 2: 7,50 €
- Schinkennudeln mit Ketchup
Suppe: 5,50 €
- Gemüse-Eintopf
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
| Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
| Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
| Schweinebraten | 2,19 € |
| Krustenwammerl | 1,89 € |
| warmen Leberkäse | 1,85 € |
| Käse Leberkäse | 1,85 € |
| Bratwurst | 1,99 € |
| Fleischpflanzerl | 1,69 € |
| Ofengemüse | 1,20 € |
| Ouiche | 1,89 € |
| Hähnchenkeulen | 1,69 € |
| Mettsemmel mit Zwiebel * | 3,00 € |
Beilagen täglich frisch
| hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
| Nudelsalat | 1,39 € |
| Wurstsalat | 1,39 € |
| Krautsalat | 1,59 € |
| großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
| Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
| Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
| ½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |