Unser Essen vom 04.02. - 07.02.2025

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Braumeistergulasch mit Bandnudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spätzle-Gemüse-Pfanne

Suppe: 5,50 €

  • Blumenkohlcremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Rinderroulade mit Spätzle und Blaukraut

Würstel: 7,50 €

  • 2 Paar Wiener mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Vegetarisch: 7,50 €

  • Ital. Nudeln mit Spinatsoße

Suppe:

  •  

Donnerstag

Hauptgericht:7,50 €

  • hausgemachte Lasagne

Vegetarisch: 7,50 €

  • Dampfnudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Pfannkuchestreifen

Freitag

Hauptgericht 1: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade

Hauptgericht 2: 7,50 €

  • Portion Schinkennudeln

Suppe: 5,50 €

  • Blumenkohlsuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,89 €
warmen Leberkäse 1,85 €
Käse Leberkäse 1,85 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,69 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,89 €
Hähnchenkeulen 1,69 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,80 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €