Unser Essen vom 06.02.-09.02.2024

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Rindersaftgulasch mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Penne mit Ruccola und Kirschtomate,

Suppe: 5,50 €

  • Kohlrabicremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,0 €

  • Paprikarahmschnitzel mit Spätzle

Vegetarisch: 7,50 €

  • Italienische Nudeln mit Spinat und Frischkäsesoße

Suppe: 5,50 €

  • Kartoffelsuppe mit Würstel

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmsoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Dampfnudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Hausgemachtem Speckknödel und Gemüse

Freitag

Hauptgericht: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spaghetti Napoli

Suppe: 5,50 €

  • Kohlrabicremesuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €