Unser Essen vom 10.03. - 14.03.2025
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Braumeistergulasch mit Nudeln
Vegetarisch: 7,50 €
- Spaghetti Napoli mit Reibekäse
Suppe: 5,50 €
- Tomaten-Creme-Suppe mit Reis
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Rahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle
Würstel: 7,50 €
- 2 Stk Käsegriller mit Kartoffelsalat
Vegetarisch: 7,50 €
- Nudel-Gemüse-Pfanne
Suppe:
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Tomatensoße
Vegetarisch: 7,50 €
- Penne mit Tomaten und Ruccola
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Pfannkuchen und Wurzelgemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remoulade
Hauptgericht 2: 9,00 €
- Knusperschnitzel vom Hähnchen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Suppe: 5,50 €
- Gemüse-Creme-Suppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,89 € |
warmen Leberkäse | 1,85 € |
Käse Leberkäse | 1,85 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,69 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,89 € |
Hähnchenkeulen | 1,69 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,80 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |