Unser Essen vom 10.06. - 13.06.2025
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Schweinelende mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Vegetarisch: 7,50 €
- Spätzle-Gemüse-Pfanne
kleines Fleischessen: 7,50 €
- saure Leber mit Kartoffelpüree
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Knusperschnitzel vom Hähnchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Würstel: 7,50 €
- Rostbratwurst mit Sauerkraut
Vegetarisch: 6,20 €
- Schweizer Wurstsalat mit Semmel
Suppe: 5,50 €
Donnerstag
Hauptgericht: 7,50 €
- hausgemachte Lasagne
Vegetarisch: 6,20 €
- Dampfnudel mit Vanillesoße
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Gemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
Hauptgericht 2: 7,50 €
- Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Semmel
Suppe: 5,50 €
- Brokkolicremesuppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,89 € |
warmen Leberkäse | 1,85 € |
Käse Leberkäse | 1,85 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,69 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,89 € |
Hähnchenkeulen | 1,69 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,80 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |