Unser Essen vom 11.02. - 14.02.2025
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Rindersaft-Gulasch mit Nudeln
Vegetarisch: 7,50 €
- Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Hirtenkäse überbacken
Suppe: 5,50 €
- Erbsensuppe mit Würstel
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsoße
Würstel: 7,50 €
- 3 Stück Debreziner mit Sauerkraut
Vegetarisch: 7,50 €
- Ital. Nudeln mit Gemüsestreifen
Suppe:
Donnerstag
Hauptgericht:7,50 €
- gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Tomatensoße
Vegetarisch: 7,50 €
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Grießnockerl
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
Hauptgericht 2: 7,50 €
- Portion Lasagne
Suppe: 5,50 €
- Erbsensuppe mit Würstel
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,89 € |
warmen Leberkäse | 1,85 € |
Käse Leberkäse | 1,85 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,69 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,89 € |
Hähnchenkeulen | 1,69 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,80 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |