Unser Essen vom 12.03.-15.03.2024

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Schaschliktopf mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Italienische Nudeln mit Spinat-Frischkäsesoße

Suppe: 5,50 €

  • Kohlrabicremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Rindersaftgulasch mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spätzle-Gemüsepfanne

Suppe: 5,50 €

  • Kartoffelsuppe mit Würstel

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Schweizer Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmsoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Dampfnudel mit Vaillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Hausgemachten Speckknödel und Gemüse

Freitag

Hauptgericht: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade

kleines Essen: 7,50 €

  • Geschnetzeltes " süß-sauer" mit Bandnudeln

Suppe: 5,50 €

  • Kartoffelsuppe mit Würstel

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,89 €
warmen Leberkäse 1,85 €
Käse Leberkäse 1,85 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,69 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,89 €
Hähnchenkeulen 1,69 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,80 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €