Unser Essen vom 21.05. - 24.05.2024

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Schaschlik Topf mit Nudeln

Vegetarisch: 6,20 €

  • Gemüsestrudel mit Tomatensoße

Kleines Gericht: 5,50 €

  • Spargelcremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Kartoffelsalat

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spätzle - Gemüsepfanne

Würstel: 7,50 €

  • 2 Paar Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut

Suppe: 5,50 €

  •  

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree

Vegetarisch: 6,20 €

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Speckknödel

Freitag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade

kleines Essen: 7,50 €

  • Kartoffel - Schinkengratin

Suppe: 5,50 €

  • Spargelcremesuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €