Unser Essen vom 17.12. - 20.12.2024

Dienstag

Wir brauchen eine Erholung vom Weihnachtsgeschäft.

Betriebsurlaub vom Montag, 30.12.2024 bis Samstag, 04.01.2025. Ab Dienstag, 07.01.2025 sind wir wieder für Sie da.

Hauptgericht: 9,00 €

  • Braumeistergulasch mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spätzle Gemüsepfanne

Suppe: 5,50 €

  • Gemüsecremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Putengeschnetzeltes " süß-sauer" mit Reis

Würstel: 7,50 €

  • 2 Paar Schweinswürstel mit Kraut

Vegetarisch: 7,50 €

  • Cous-Cous mit Gemüse

Suppe:

  •  

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Krautwickerl mit Kartoffelpüree und Rahmsoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Grießnockerl und Gemüse

Freitag

Hauptgericht 1: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat

Hauptgericht 2: 7,50 €

  • Käsespätzle

Suppe: 5,50 €

  • Karotten-Ingwersuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €