Unser Essen vom 18.03. - 21.03.2025
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Sauerbraten mit Nudeln und Preiselbeeren
Vegetarisch: 7,50 €
- Nudel-Gemüse-Auflauf mit Feta überbacken
Suppe: 5,50 €
- Blumenkohlsuppe
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Thai Curry mit Reis
Würstel: 7,50 €
- 2 Paar Schweinswürst´l mit Sauerkraut
Vegetarisch: 7,50 €
- Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung und Käsesoße
Suppe:
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
Krautwickerl mit Kartoffelpüree und Rahmsoße
Vegetarisch: 6,20 €
- Reiberdatschi mit Apfelmus
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
Hauptgericht 2: 9,00 €
- Lammpfanne "Toskana"
Suppe: 5,50 €
- Blumenkohlsuppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,89 € |
warmen Leberkäse | 1,85 € |
Käse Leberkäse | 1,85 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,69 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,89 € |
Hähnchenkeulen | 1,69 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,80 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |