Unser Essen vom 19.03.-22.03.2024

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Thai-Curry mit Butterreis

Vegetarisch: 7,50 €

  • Spaghetti Napoli mit geriebenem Käse

Suppe: 5,50 €

  • Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Sauerbraten mit Nudeln und Preiselbeeren

Vegetarisch: 7,50 €

  • Penne mit Kirschtomaten und Rucola

Suppe: 5,50 €

  • Brokkoli-Cremesuppe

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Tomatensoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Rinderbrühe mit Hausgemachten Pfannenkuchenstreifen und Gemüse

Freitag

Hauptgericht: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade

kleines Essen: 7,50 €

  • Hausgemachte Currywurst-Pfanne mit Semmel

Suppe: 5,50 €

  • Italienische Gemüsesuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €