Unser Essen vom 19.03.-22.03.2024
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Thai-Curry mit Butterreis
Vegetarisch: 7,50 €
- Spaghetti Napoli mit geriebenem Käse
Suppe: 5,50 €
- Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Sauerbraten mit Nudeln und Preiselbeeren
Vegetarisch: 7,50 €
- Penne mit Kirschtomaten und Rucola
Suppe: 5,50 €
- Brokkoli-Cremesuppe
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Tomatensoße
Vegetarisch: 6,20 €
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Hausgemachten Pfannenkuchenstreifen und Gemüse
Freitag
Hauptgericht: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Remoulade
kleines Essen: 7,50 €
- Hausgemachte Currywurst-Pfanne mit Semmel
Suppe: 5,50 €
- Italienische Gemüsesuppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,69 € |
warmen Leberkäse | 1,70 € |
Käse Leberkäse | 1,70 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,57 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,61 € |
Hähnchenkeulen | 1,49 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,50 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |