Unser Essen vom 20.02.-23.02.2024
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Rahmgeschnetzeltes mit Butterreis
Vegetarisch: 7,50 €
- Bunte Nudeln mit Käsesoße
Suppe: 5,50 €
- Erbsensuppe mit Würstel
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Vegetarisch: 7,50 €
- Spätzle-Gemüsepfanne
Suppe: 5,50 €
- Broccolicremesuppe
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Hausgemachte Lasagne
Vegetarisch: 6,20 €
- Reiberdatschi mit Apfelmus
Suppe: 5,50 €
- Rinderbrühe mit Hausgemachtem Leberknödel und Gemüse
Freitag
Hauptgericht: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
Vegetarisch: 7,50 €
- 2 Stück Käsegriller mit Kartoffelsalat
Suppe: 5,50 €
- Broccolicremesuppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
| Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
| Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
| Schweinebraten | 2,19 € |
| Krustenwammerl | 1,89 € |
| warmen Leberkäse | 1,85 € |
| Käse Leberkäse | 1,85 € |
| Bratwurst | 1,99 € |
| Fleischpflanzerl | 1,69 € |
| Ofengemüse | 1,20 € |
| Ouiche | 1,89 € |
| Hähnchenkeulen | 1,69 € |
| Mettsemmel mit Zwiebel * | 3,00 € |
Beilagen täglich frisch
| hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
| Nudelsalat | 1,39 € |
| Wurstsalat | 1,39 € |
| Krautsalat | 1,59 € |
| großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
| Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
| Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
| ½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |