Unser Essen vom 21.01. - 24.01.2025
Dienstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Tellerfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße
Vegetarisch: 7,50 €
- Bandnudeln mit Waldpilzsoße
Suppe: 5,50 €
- Lauchcremesuppe
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Schaschliktopf mit Nudeln
Würstel: 7,50 €
- Debreziner mit Sauerkraut
Vegetarisch: 7,50 €
- Asia-Reis-Pfanne
Suppe:
Donnerstag
Hauptgericht: 9,00 €
- Krautwickerl mit Kartoffelpüree und Rahmsoße
Vegetarisch: 6,20 €
- Milchreis mit Kirschkompott
Suppe: 5,50 €
- Nudelsuppe mit Gemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade
Hauptgericht 2: 9,00 €
- Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
Suppe: 5,50 €
- Lauchcremesuppe oder Nudelsuppe
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,89 € |
warmen Leberkäse | 1,85 € |
Käse Leberkäse | 1,85 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,69 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,89 € |
Hähnchenkeulen | 1,69 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,80 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |