Unser Essen vom 21.01. - 24.01.2025

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Tellerfleisch mit Salzkartoffeln und Meerrettichsoße

Vegetarisch: 7,50 €

  • Bandnudeln mit Waldpilzsoße

Suppe: 5,50 €

  • Lauchcremesuppe

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Schaschliktopf mit Nudeln

Würstel: 7,50 €

  • Debreziner mit Sauerkraut

Vegetarisch: 7,50 €

  • Asia-Reis-Pfanne

Suppe:

  •  

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Krautwickerl mit Kartoffelpüree und Rahmsoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Milchreis mit Kirschkompott

Suppe: 5,50 €

  • Nudelsuppe mit Gemüse

Freitag

Hauptgericht 1: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade

Hauptgericht 2: 9,00 €

  • Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat

Suppe: 5,50 €

  • Lauchcremesuppe oder Nudelsuppe

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,89 €
warmen Leberkäse 1,85 €
Käse Leberkäse 1,85 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,69 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,89 €
Hähnchenkeulen 1,69 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,80 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €