Unser Essen vom 23.04.-26.04.2024

Dienstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • Braumeistergulasch mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Suppe: 5,50 €

  • hausgemachter Gemüseeintopf

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Rahmgeschnetzteltes mit Spätzle

Vegetarisch: 7,50 €

  • Cous-Cous mit Gemüse und Feta

Würstel: 7,50 €

  • rote Bratwurst mit Kartoffelsalat

Suppe: 5,50 €

  • Broccoli-Creme-Suppe

Donnerstag

Hauptgericht: 9,00 €

  • gefüllte Paprikaschote mit Kartoffelpüree und Paprikasoße

Vegetarisch: 6,20 €

  • Milchreis mit Kirschen

Suppe: 5,50 €

  • hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse

Freitag

Hauptgericht: 9,00 €

  • paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Zitrone und hausgemachter Remoulade

kleines Essen: 7,50 €

  • Tiroler Gröst´l

Suppe: 5,50 €

  • Erbsensuppe mit Würst´l

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,89 €
warmen Leberkäse 1,85 €
Käse Leberkäse 1,85 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,69 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,89 €
Hähnchenkeulen 1,69 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,80 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €