Unser Essen vom 26.11. - 29.11.2024
Dienstag
Unsere Mitarbeiter brauchen eine Erholungsphase bevor das Weihnachtsgeschäft losgeht.
Betriebsurlaub vom 18.11.24 bis zum 23.11.24.
Ab Dienstag, 26.11.24 sind wir wieder für Sie da.
Hauptgericht: 9,00 €
- Rindersaft-Gulasch mit Nudeln
Vegetarisch: 7,50 €
- Allgäuer Käsespätzle
Suppe: 5,50 €
- Kartoffelsuppe mit Würst´l
Mittwoch
Hauptgericht: 9,00 €
- Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsoße
Würstel: 7,50 €
- Currywurst-Pfanne mit Semmel
Vegetarisch: 7,50 €
- Penne mit Kirschtomaten und Ruccola
Suppe:
Donnerstag
Hauptgericht: 7,50 €
- Hausgemachte Lasagne
Vegetarisch: 6,20 €
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
Suppe: 5,50 €
- Speckknödelsuppe mit Gemüse
Freitag
Hauptgericht 1: 9,00 €
- Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat
Hauptgericht 2: 7,50 €
- Kartoffel-Schinkenauflauf
Suppe: 5,50 €
- Kartoffelsuppe mit Würstel
Täglich im Imbiss
Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück
Schnitzel (Pute, Schwein) | 2,39 € |
Cordon Bleu (vom Schwein) | 2,39 € |
Schweinebraten | 2,19 € |
Krustenwammerl | 1,69 € |
warmen Leberkäse | 1,70 € |
Käse Leberkäse | 1,70 € |
Bratwurst | 1,99 € |
Fleischpflanzerl | 1,57 € |
Ofengemüse | 1,20 € |
Ouiche | 1,61 € |
Hähnchenkeulen | 1,49 € |
Mettsemmel mit Zwiebel * | 2,50 € |
Beilagen täglich frisch
hausgemachter Kartoffelsalat | 1,49 € |
Nudelsalat | 1,39 € |
Wurstsalat | 1,39 € |
Krautsalat | 1,39 € |
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * | 4,50 € |
Beilagen-Salat * | 1,50 € |
Zusätzlich am Freitag
Pulled Pork mit Semmel * | 4,00 € |
½ gegrilltes Hähnchen (Bis Donnerstag vorbestellen) |
1,49 € |