Unser Essen vom 26.11. - 29.11.2024

Dienstag

Unsere Mitarbeiter brauchen eine Erholungsphase bevor das Weihnachtsgeschäft losgeht.

Betriebsurlaub vom 18.11.24 bis zum 23.11.24.

Ab Dienstag, 26.11.24 sind wir wieder für Sie da.


Hauptgericht
: 9,00 €

  • Rindersaft-Gulasch mit Nudeln

Vegetarisch: 7,50 €

  • Allgäuer Käsespätzle

Suppe: 5,50 €

  • Kartoffelsuppe mit Würst´l

Mittwoch

Hauptgericht: 9,00 €

  • Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsoße

Würstel: 7,50 €

  • Currywurst-Pfanne mit Semmel

Vegetarisch: 7,50 €

  • Penne mit Kirschtomaten und Ruccola

Suppe:

  •  

Donnerstag

Hauptgericht: 7,50 €

  • Hausgemachte Lasagne

Vegetarisch: 6,20 €

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße

Suppe: 5,50 €

  • Speckknödelsuppe mit Gemüse

Freitag

Hauptgericht 1: 9,00 €

  • Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat

Hauptgericht 2: 7,50 €

  • Kartoffel-Schinkenauflauf

Suppe: 5,50 €

  • Kartoffelsuppe mit Würstel

Zurück

Täglich im Imbiss

Preisangabe pro 100g / mit Stern je Stück

Schnitzel (Pute, Schwein) 2,39 €
Cordon Bleu (vom Schwein) 2,39 €
Schweinebraten 2,19 €
Krustenwammerl 1,69 €
warmen Leberkäse 1,70 €
Käse Leberkäse 1,70 €
Bratwurst 1,99 €
Fleischpflanzerl 1,57 €
Ofengemüse 1,20 €
Ouiche 1,61 €
Hähnchenkeulen 1,49 €
Mettsemmel mit Zwiebel * 2,50 €

Beilagen täglich frisch

hausgemachter Kartoffelsalat 1,49 €
Nudelsalat 1,39 €
Wurstsalat 1,39 €
Krautsalat 1,39 €
großer gemischter Salat mit Schinken und Ei * 4,50 €
Beilagen-Salat * 1,50 €

Zusätzlich am Freitag

Pulled Pork mit Semmel * 4,00 €
½ gegrilltes Hähnchen
(Bis Donnerstag vorbestellen)
1,49 €