Die Weißwurstschulung

Die bekannteste Münchner Spezialität ist die Weißwurst, sie wird gerne vor 12:00 Uhr in der Früh gegessen mit süßem Senf, Brenz’n und Weißbier.

  • Wussten Sie das in der original Münchner Weißwurst mindestens 51 % Kalbfleisch vorhanden sein muss?
  • Wie ging denn das alles früher OHNE Eismaschinen?
  • Was kommt den überhaupt alles in die Weißwurst hinein?
  • Kann das jeder?

Erfahren Sie alles, was es über die Weißwurst zu wissen gibt. Füllen und drehen Sie Ihre eigenen Weißwürste ab, die Sie anschließend bei einem gemütlichem Frühstück mit einem Weißbier genießen können. Natürlich dürfen Sie auch ein paar Ihrer Weißwürste mit nach Hause nehmen.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, rufen Sie einfach an und wir planen gemeinsam Ihre Schulung: 089 / 612 13 23

Unsere nächsten Termine sind:

Samstag,

Samstag,

Samstag,

Uhrzeit: 8.30 Uhr - ca. 11.30 Uhr anschließende Verköstigung der Würste und ein Getränk sind im Preis inbegriffen

Wir behalten uns vor, die Termine abzusagen, wenn nicht genügend Teilnehmer sich anmelden.

Bitte denken Sie an die 3-G-Regel. Sollten sich die Hygiene-Regeln wieder verschärfen, müssen wir die Seminare leider verschieben. Die Gutscheine behalten ihre Gültigkeit !!

Ort: Metzgerei Niedermeier, Taufkirchen

Kostenpunkt: 30,00 €

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Telefon, Mail oder persönlich im Laden !!

 

Hier finden Sie ein paar Einblicke in vergangene Weißwurst-Seminare: